Акустическая отделка кабинетов ИТ-компании NOCTION Network Intelligence

В офисе Noction были установлены акустические панели Nordeco для повышения показателей звукопоглощения. Дизайн и цвет панелей прекрасно дополнил общий стиль офиса.

Звукоизоляционные работы в жилом комплексе Euro Etalon

Элитное жилье требует более высокого качества комфорта. Конечно, у каждого свои критерии, но некоторые пункты совпадают у всех. Например уровень шума и качество звука в помещении.

Звукоизоляционные работы в отеле «Triumph Hotel», Кишинёв

Совместно с нашей командой был осуществлен проект по звукоизоляции, посредством шефмонтажа — да, такая услуга тоже есть в нашем списке.

Акустическая отделка потолка в инновационном центре LaFarge Moldova

В любой сфере важен комфорт и качество работы сотрудников, поэтому руководство Lafarge в Кишиневе обратилось к нам для создания хорошей акустики и приятной атмосферы в офисе.

Виды шумов. Методы борьбы с ними

Воздушный шум – это шум, который распространяется по воздуху – разговор, музыка, звук телевизора, пылесоса и т.п.

Ударный шум – любой удар…

Нормативные значения индексов звукоизоляции внутренними ограждающими конструкциями зданий

Нормируемыми параметрами звукоизоляции внутренних ограждающих конструкций жилых и общественных зданий, а также вспомогательных зданий производственных предприятий являются индексы изоляции воздушного шума ограждающими конструкциями Rw, дБ, и индексы приведенного уровня ударного шума Lnw, дБ, (для перекрытий).

Защита от шума

Пол на звукоизоляционном слое (прокладках) не должен иметь жестких связей (звуковых мостиков) с несущей частью перекрытия, стенами и другими конструкциями здания, т.е. должен быть «плавающим».